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はね海老/名古屋 那古野

エビフライ\730+ライス(小)\130 ★★★★+

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<名古屋めしシリーズ その17>

1961年(昭和36年)創業の老舗洋食店だ.
円頓寺(えんどうじ)商店街にある.
名古屋のエビフライの元祖のお店といっていい.

このお店のエビフライは,開いた海老をフライにするところに特徴がある.

衣が実にサックリとしている.
海老の味がしっかりと感じられて旨い.
しかも,何とも昭和ノスタルジックな味わいだ.

いい感じだ.
他のフライも食べてみたいところだ.
(2012/7)

はね海老
 名古屋市西区那古野1-20-37 map
 月休/11:30~14:00 17:00~21:00
 1961年(昭和36年)

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<メニュー>
トンテキ\840
エビフライ\730
ヒレカツ\730
上トンカツ\730
トンカツ\580
みそカツ\630
カニコロッケ\580
貝柱フライ\580
各種盛合わせ\730
チャーハン(エビ・カニ)\630
オムライス\630
カツカレー\730
など
(2012/7)

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